Um ovo de páscoa de luxo

É pessoal, a páscoa está chegando, e conseqüentemente está chegando também a hora de comer ovos de páscoa. Navegando por aí achei o ovo de páscoa mais caro do Brasil, produzido pela famosa (tanto pela qualidade quanto pelo preço) marca Kopenhagen. O dito cujo custa nada mais nada menos do que R$ 1590,00. O chocolate usado na sua produção é batido por 72 horas, nove vezes a mais do que nos ovos comuns. Lembrando que esse preço é para o produto de 10 kg. A Kopenhagen oferece também por R$885,00 uma edição com o mesmo chocolate pesando 5 kg. Ainda tem em escala menor ainda, usando o mesmo chocolate: 300 g por R$ 54,90.

E se você quer gastar muito dinheiro com ovos de páscoa, ainda tem muitas opções, afinal as empresas estão apostando em produtos mais finos, com porcentagens bem maiores de cacau (chegando até a 100%). Até mesmo a Nestlé, marca popular, nessa páscoa investiu em chocolates mais bem produzidos: o ovo de páscoa Gold pesa 330 g e custa R$ 120,00, e é elaborado com cacau importado da Venezuela, Gana e Equador e produzido na Suiça. A edição é limitada.

Realmente deve ser muito bom, mas será que vale a pena pagar isso tudo em um "simples" ovo de páscoa?

E uma data tão especial quanto a Páscoa não poderia passar em branco. Aqui no Bela Bagunça você vai conferir um Especial de Páscoa, com postagens diárias sobre essa comemoração, começando de hoje.

1 comentários:

Anônimo disse...

http://www.sedentario.org/internet/precos-dos-ovos-de-chocolate-x-chocolate-26052

veja e entenda

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